Добавить в закладки

Мужской интерьер: квартира Дмитрия Шепелева в стиле лофт



Известный телеведущий Дмитрий Шепелев самостоятельно растит маленького сына Платона. Заботливый папа выбрал для него самый лучший детский сад и, чтобы сэкономить время на ежедневную езду с одного конца Москвы в другой, он снял квартиру поблизости с заведением. Его устраивало месторасположение нового дома, но вот ремонт здесь был устаревший. Обновление гостиной и кухни ведущий решил доверить телепрограмме «Идеальный ремонт».

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев. Фото: v.img.com.ua

Общая стилистика

Для создания настоящего мужского интерьера как нельзя лучше подходит дизайнерский стиль лофт. С его помощью мастера создали в квартире брутальную, но аккуратную обстановку. Основным цветом был выбран серый, разбавляющийся разноцветными деталями. Некоторые стены были снесены. Навесные потолочные конструкции, отягощающие атмосферу, убрали, благодаря чему высота потолков стала значительно больше. Важной деталью в интерьере стали картины, самостоятельно подобранные Дмитрием.

Прихожая

При входе расположена крохотная прихожая. Мастера спрятали в ее стене за зеркальными дверцами вместительный шкаф для верхней одежды. Коридор плавно перетекает в гостиную, но отделяется от нее перегородкой со сквозными полочками, предназначенными для хранения различных сувениров.

Гостиная



Сразу за гипсокартонной перегородкой расположен Г-образный диван с удобными деревянными вставками на подлокотниках, защищающими от пятен. Рядом установлен оригинальный журнальный столик, обтянутый кожей, скрепленной крупными металлическими скобами. В качестве декора использованы узорчатые подушки, сочетающиеся с ярким половиком, а также дизайнерское изделие с искусственными ветвями и прозрачная ваза с камышами в углу комнаты.


Фрагмент прихожей и гостиной

Фрагмент прихожей и гостиной. Фото: housechief.ru

Ближе к кухне поставлен большой книжный стеллаж, который легко можно разобрать, если временные хозяева дома надумают переезжать. Для пола в этой части дома использовали ламинат. Потолок дымчатого оттенка украсили точечными лампами и светодиодной подсветкой, протянутой вместо потолочного плинтуса.

Фрагмент гостиной и кухни

Фрагмент гостиной и кухни. Фото: housechief.ru

Кухня

Дмитрий очень любит готовить, поэтому ему было очень важно, чтобы кухня была комфортной. Дизайнеры четко разграничили в ней места для приготовления и приема еды. Покушать можно за высоким столом, напоминающим барную стойку. Прямо над ним свисает оригинальная люстра, дополненная маленькими лампами, вмонтированными в белый потолок.

Фрагмент кухни

Фрагмент кухни. Фото: housechief.ru

На фоне серых стен удачно вписался белый глянцевый гарнитур без фурнитуры. Его установили в два ряда, между которыми сделали влагостойкий фартук из плит.

Интерьер квартиры для Дмитрия Шепелева и его сына получился стильным и лаконичным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: