Добавить в закладки

Дом Пелагеи в подмосковном дачном поселке

Современный голос русских народных песен и романсов певицы Пелагеи вновь делает их популярными. Судья телешоу «Голос» владеет квартирой в Москве, а также загородным домом, где живет ее мама, бабушка, дедушка. Купив новый жилище, семья не обращалась к профессиональным дизайнерам, а доверилась врожденному таланту мамы певицы уютно обустраивать интерьер.

Пелагея

Пелагея. Фото: static.1tv.ru

Дом находится в поселке со своей историей

С давних времен здесь покупали дачи известные культурные деятели. Во дворе исторического дома разбиты многочисленные клумбы, огороженные кирпичами и украшены декоративными камнями. Все тропинки выложены брусчаткой. Рядом со входом сделано большое крыльцо с кирпичными колонами и белыми перилами. Здесь обустроена летняя терраса с небольшим столиком со стульями для чаепитий.

Загородный дом Пелагеи

Загородный дом Пелагеи. Фото: houses.ru



Гостиная

Первый этаж вместил в себе гостиную, соединенную с кухней и столовой, кабинет для дедушки певицы, ванную комнату. В зоне отдыха установлен Г-образный диван из коричневой кожи. Рядом поставлен журнальный столик с нижней полкой, шкафы, прикрытые стеклянными дверцами, тумба для телевизора. Стены состоят из нижних панелей, сделанных из дерева и верхней части, оклеенной тканевыми узорчатыми обоями. На их фоне развешены картины. По центру висит классическая люстра рассчитанная на пять плафонов.

Гостиная


Гостиная. Фото: houses.ru

Столовая

Столовая зона размещена рядом с окнами, прикрытыми полупрозрачным «радужным» тюлем и старинным торшером, украшенным разноцветными нитями.

Столовая

Столовая. Фото: houses.ru

Кухня

Кухонная часть отделяется небольшой барной стойкой. Итальянский гарнитур из беленого дуба занял две стены. Между напольными и навесными тумбами сделан фартук из белой керамической плитки для защиты поверхностей от скопления грязи. Полы в этой части помещения выложены плиткой, тогда как для зоны отдыха был выбран ламинат.

Кухня

Кухня. Фото: houses.ru

Спальня

Спальня Пелагеи расположена на втором этаже под покатым потолком. В этой комнате для обработки стен были выбраны обои с растительным рисунком. Угол рядом с кроватью заняли навесные полки и деревянный комод. На противоположной стороне двуспальной кровати с мягким изголовьем стоит небольшая тумбочка. Пол комнаты устелен деревянными досками, обработанными лаком.

Спальня

Спальня. Фото: houses.ru

В загородном доме Пелагеи воплощена теплая домашняя обстановка.





Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 14.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: