Добавить в закладки

Стоит ли вилла Жан-Клода Ван Дамма 10 миллионов долларов?

Кумир 90-х, легендарный актер боевиков Жан-Клод Ван Дамм обрел популярность после фильмов «Кровавый спорт, «Универсальных солдат» и многих других картин, ставших культовыми. Параллельно мастер боевых искусств успешно занимается бизнесом, продюсированием, постановкой фильмов, что приносит ему немалый доход.

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм. Фото: glavcom.ua

В 2013 году артист купил роскошный дом в районе Лос-Анджелеса Дель Рей за 6 миллионов и 150 тысяч долларов сверху, дабы избавиться от других претендентов на недвижимость. Спустя несколько лет он был выставлен на продажу уже за 10 миллионов. Соответствует ли особняк запрашиваемой сумме – разберемся дальше.

Что есть внутри?

Четырехэтажное жилище с лифтом оснащено 6 спальнями с примыкающими к ним санузлами, несколькими гостиными, домашним кабинетом, большой библиотекой, кино-, спортзалом, бильярдной, винной комнатой и домашним баром.

Винная комната

Винная комната. Фото: roomble.com


Жан-Клод считает, что наличие камина – залог домашнего уюта, поэтому в здании их аж 8 штук. Крыша дома стала эпицентром досуга, так как на двух ее уровнях оборудован сад с искусственным водопадом, зона для патио, гидро-спа, романтическая вечерняя подсветка. Отсюда открывается невероятно красивый вид на склоны города.

Дом Жан-Клода Ван Дамма в Лос-Анджелесе

Дом Жан-Клода Ван Дамма в Лос-Анджелесе. Фото: roomble.com


Гостиная и кухня

Первый этаж заняла гостиная, объединенная с кухней и столовой. На разных уровнях белого потолка рассеяны точечные лампы, спрятанная система кондиционирования. Зона отдыха состоит из мягкой мебели, обтянутой кожей, стеклянного столика на цветном ковре, расставленных напротив камина. Кухонную часть помещения заняла мебель темных оттенков, отлично сочетающихся со сталью и стеклом. Мозаичный фартук переливается от света встроенной подсветки. Разделяет помещение барная стойка со светодиодами вокруг столешницы, высокие белые стулья.

Гостиная и кухня


Гостиная и кухня. Фото: roomble.com

Столовая

В проходе к столовой установлена мозаичная стена, по которой стекает вода, на разложенные внизу морские камни.

Искусственный водопад в доме

Искусственный водопад в доме. Фото: roomble.com

Столовая расположена рядом с панорамным окном, прикрывающимся плотной струящейся шторой. Стены молочного цвета украшены яркими картинами. Над большим обеденным столом висит великолепная каскадная люстра из хрусталя и металла. Столешница сделана из крепкого стекла. Расставленные по кругу стулья из черного глянца.

Столовая

Столовая. Фото: roomble.com

Домашний кабинет

Помещение рядом занимает домашний кабинет. Вдоль его стен расставлены многочисленные тумбы, открытые полочки с подсветкой, сделанные из дерева. Полы выложены ламинатом, а в центральной части прикрыты ковром, где расставлена часть мебели. Здесь стоит письменный стол фигурной формы, кожаное кресло хозяина, а также два кресла с кожаными сидениями и глянцевым деревянным каркасом для посетителей.

Домашний кабинет

Домашний кабинет. Фото: roomble.com

Кинозал

Кинозал находится рядом с винной комнатой, отделенной полупрозрачной шторкой над стеклом. Для стен и потолка, состоящего из двух уровней дополненных подсветкой, сделана отделка из декоративной шпаклевки серых оттенков. Пол из глянцевых плит закрывает половик. Кожаные мягкие кресла расставлены напротив экрана для кинопроектора. Рядом на стене развешены постеры к кинофильмам, также, как и на стене над барной стойкой, находящейся возле окна.

Кинозал

Кинозал. Фото: roomble.com

Спальня

Одна из спален сделана в белых оттенках. Рядом с поставленной по центру двуспальной кроватью расставлены небольшие тумбочки, а сверху висит картина. Светлый пол из дерева застилают ворсистые половики. На одном из них поставлены небольшие кресла, а другой находится около выхода на террасу. Освещается комната маленькими лампочками и оригинальным волнообразным светильником с небольшими плафонами из металла. От яркого солнца комнату защищает штора леопардовой расцветки.

Спальня

Спальня. Фото: roomble.com

Вилла в 703 квадратных метра роскошно выглядит как снаружи, так и внутри. Неудивительно, что известный актер запросил за нее такую цену.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 13.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: