Добавить в закладки

Квартира для холостяка: где живет Дима Билан?



Известный российский певец и актер Дима Билан несколько лет назад приобрел квартиру-студию в центре столицы. Дизайнеры интерьеров создали в ней шикарную обстановку в урбанистическом стиле, о которой мы подробно расскажем дальше.

Дима Билан

Дима Билан. Фото: 24smi.org

Прихожая

Встречает гостей и хозяина дома глянцевая синяя входная дверь, за которой расположен небольшой коридор. Для обработки пола также выбраны глянцевые плиты, но уже в черном цвете. Потолок с прикрепленными к нему светильниками – белый. Отделка стен комбинированная. Часть окрашена в серый цвет, а вторая обработана деревянными панелями из американского ореха. Серый цвет в сочетании с этим деревом применяются для отделки остальных помещений.

Прихожая

Прихожая. Фото: salon.ru

Гостиная

За черными плитами выложен светлый ламинат. Колонна из коричневого мрамора и металлическая фактурная перегородка визуально разделяют кухню от гостиной. Зона отдыха выделена небольшим ковром, расстеленным рядом с мягким уголком. У стены с телевизором находятся два кресла и декоративные элементы, типа большой вазы, картин. Освещение выполнено с помощью подвесных ламп с белыми абажурами, а также оригинальной люстры в форме ветви, крепящейся посередине. В комнате находится единственный экземпляр камина, в котором одновременно может гореть огонь и стекать по стенкам вода.


Гостиная


Гостиная. Фото: salon.ru

Кухня

Кухонная зона гармонично сочетается с гостиной. Стены и фасады шкафчиков из одного материала. Дополняют рабочую зону столешница, фартук из темного камня, стальная техника, металлические навесные шкафчики. Для обедов поставлен деревянный раскладной стол и уютные кресла из бежевого велюра.

Кухня

Кухня. Фото: salon.ru

Санузел

За матовыми стеклянными панелями, установленными в одной из стен гостиной, расположена ванная комната. Для облицовки были подобраны большие зеркала, отражающие панели, делающие пространство значительно больше. Рядом с белоснежной ванной прикреплены панели из серого камня, придающие помещению богатый вид.

Санузел

Санузел. Фото: salon.ru

Спальня

Для спальни подобран насыщенный синий оттенок. По центру комнаты поставлена двуспальная кровать с изголовьем, состоящим из нескольких частей. Рядом стоят прикроватные тумбы, ночники, а в углу есть металлический торшер. Лоджия была присоединена к комнате. В итоге на невысоком подиуме появилась дополнительная зона отдыха, состоящая из пары кресел и маленького столика. Для создания более интимной обстановки, окна можно зашторить плотными гардинами оливкового цвета.

Спальня

Спальня. Фото: salon.ru

Интерьер квартиры Димы Билана напоминает стильную холостяцкую берлогу, оснащенную всем необходимым для комфортной жизни.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 16.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: