Добавить в закладки

Апартаменты певицы Нюши: гостиная в одном помещении с кухней и музыкальная студия



Певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, живет вместе с супругом и маленькой дочкой в квартире, расположенной в центре столицы. После переезда сюда молодая артистка самостоятельно взялась организовывать интерьер. В погоне за простором она решила, что гостиная и кухня должны быть объединены и снесла мешающую перегородку. Каким получился интерьер – читайте дальше.

Нюша

Нюша. Фото: i.pinimg.com

Кухня-столовая

Это помещение сделано в светлом бежево-розовом оттенке. Темным «пятном» стала стена с телевизором, рядом с обеденной зоной. Здесь стоит стол, состоящий из тонкой каменной столешницы, держащейся на стальном каркасе, а вокруг расставлены мягкие стулья в похожей стилистике. Столешница прикреплена к части кухонного гарнитура, расставленного в необычной форме. Кроме навесных шкафчиков есть навесная полка с вмонтированной вытяжкой, где стоят несколько книг, статуэтки. Потолок усеян скрытыми светильниками, а полы покрыты деревянными досками.

Кухня-столовая


Кухня-столовая. Фото: st16.styapokupayu.ru

Гостиная

В большой гостиной есть две зоны отдыха, разделяющихся перегородкой с электрическим камином и подсветкой. Для ее отделки была использована клинкерная плитка, а в качестве украшения развешены небольшие картинки. По двум сторонам поставлены полукруглые белые диваны, расстелены симпатичные половики. Рядом с серым креслом нависают круглые абажуры потолочного светильника. Окна занавешены струящимися шторами кофейного оттенка, белым тюлем.


Гостиная

Гостиная. Фото: st16.styapokupayu.ru

Домашняя музыкальная студия

Молодой певице нравится работать дома, поэтому в собственной квартире она целую комнату переделала в настоящую студию. В одной ее части установлена вся необходимая аппаратура, музыкальные инструменты. Вторая часть предназначена для отдыха. Роскошный велюровый диван, кресла-мешки, журнальный столик под большой плазмой – все, что нужно для релакса. На одной из стен, отделанных кирпичной кладкой, размещена тематическая декорация, а рядом с окном, прикрытым роскошными шторами, вывешены любимые фотоснимки. Двухуровневый потолок оснащен подсветкой и оригинальной люстрой в форме медовой соты, а на полу расстелен мягкий ковролин.

Музыкальная студия

Музыкальная студия. Фото: st16.styapokupayu.ru

Интерьер квартиры певицы Нюши современный, светлый и невероятно стильный.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 17.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: