Добавить в закладки

Интерьерный микс в загородном доме Екатерины Волковой

 

Актрисе театра и кино Екатерине Волковой широкую популярность принес ситком «Воронины», где ее героиня вместе с мужем и детьми жила в небольшой квартире, по соседству со свекрами. В реальной жизни артистка – хозяйка красивого загородного дома внушительных размеров. Оформление первого этажа взяла на себя телепрограмма «Идеальный ремонт», а вот отделка верхнего яруса легла на плечи хозяев. Каким в итоге получился особняк расскажем дальше.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова. Фото: media.ticketland.ru

При входе находится прихожая в стиле лофт

Часть стен помещения продолговатой формы обработали искусственной кирпичной кладкой. Вторая часть окрашена в строгий серый, разбавляющийся белыми дверными коробками. Для потолка выбрали тот же оттенок, но напольное покрытие приятного древесного цвета. В качестве декора использовали металлические бочки, зеркала в массивных рамах и тематические светильники.

Прихожая

Прихожая. Фото: remkasam.ru


Для гостиной, столовой и кухни выбрали минималистичную классику

Центр комнаты занял диван, обтянутый спокойным фиолетовым велюром. Рядом с ним на узорчатом половике стоит деревянный столик. Около окон, завешенных римскими шторами в нежной цветовой палитре, установлен обеденный стол. Вокруг поставлены большие кресла, обтянутые той же материей, что и диван. Сверху с многоуровневого потолка свисает небольшая золотистая люстра.


Гостиная на первом этаже


Гостиная на первом этаже. Фото: remkasam.ru

Рабочая зона состоит из двухрядного белого гарнитура, изготовленного в Швейцарии, дополненного столешницами из серого мрамора.

Кухня

Кухня. Фото: remkasam.ru

 

Английская тематика воцарилась в гостиной второго этажа

Почетное место в комнате с белыми стенами отведено мягкому уголку. Состоит он из дивана и пары кресел, оббитых светлой узорчатой тканью. Рядом с ними установлен журнальный столик, а внизу раскинут ковер. Украшают помещение разнообразные торшеры, светильники, настенные часы, зеркала и статуи.

Гостиная на втором этаже

Гостиная на втором этаже. Фото: remkasam.ru

Интерьер спальни – современный

Стены спальни обработаны белой водоэмульсионной краской. В центре поставлена двуспальная кровать. Под ее мягким изголовьем протянута деревянная вставка, плавно переходящая в прикроватные тумбочки. Сверху стену украсили черно-белые фотографии любимой актрисы Екатерины – Мэрилин Монро. У подножья установлена мягкая скамейка для покрывал, а в углу напольное зеркало.

Спальня

Спальня. Фото: remkasam.ru

Интерьер дома Екатерины Волковой разнообразен, а каждая комната хранит в себе особую атмосферу.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 19.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: