Добавить в закладки

Европейский стиль: загородный дом Регины Мянник

 

Российская актриса театра и кино, телеведущая Регина Мянник – владелица роскошной квартиры на Арбате и загородного дома, расположенному в одном из поселков по Ильинском шоссе. Артистка приобрела участок с недостроенным зданием, а затем сама занималась оставшейся работой. Европейский дизайн внутри особняка тоже дело рук Регины. Предлагаем рассмотреть интерьер более подробно.

. Фото: upload.wikimedia.org

Первый этаж заняла гостиная, кухня и столовая

Небольшой коридор, обработанный обоями в широкую полоску, расположен под воздушной конструкцией лестницы, ведущей наверх. В качестве материала для отделки стен зоны отдыха применялись дубовые слэбы, окрашенные в темный серый цвет.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: domzamkad.ru

Потолок, украшенный хрустальными люстрами, выполнен в этой же цветовой гамме, а вот полы коричнево-кофейных оттенков. Окно занавешено плотной коричневой шторой, в тон которой подобран большой Г-образный диван, обтянутый кожей. Напротив него в стене вмонтирован камин, размещена бытовая техника и пара ящиков-подставок.


Фрагмент гостиной


Фрагмент гостиной. Фото: domzamkad.ru


За диваном расположился обеденный стол

Рядом с окном, ведущим на террасу поставлен большой обеденный стол, сделанный на заказ. Его поверхности покрыты сусальным золотом, а на столешнице установлена стеклянная вставка. Вокруг расставлены большие стулья, сидения которых оббиты кожей. Вдоль стены протянулся высокий книжный стеллаж из темного дерева, полностью занятый литературой на любой вкус, так как хозяйка не может провести ни дня без чтения. Рядом отсек помещения занимает кухня, выполненная в темной цветовой палитре.

Фрагмент столовой и кухни

Фрагмент столовой и кухни. Фото: domzamkad.ru

Любимым местом актрисы стала закрытая терраса

В помещении площадью 50 квадратных метров Регина часто собирает большие компании друзей. Находится здесь довольно приятно, так как сквозь окна проникает много солнечного света. В вечернее время створки прикрывают горизонтальные жалюзи коричневого цвета. В углу комнаты поставлено несколько диванов в клетку. Рядом с торшером установлено кресло-шезлонг, под которым раскинут ковер-шкура. Лампы напоминают студийные, но вечернее освещение достаточно сильное.

Закрытая терраса

Закрытая терраса. Фото: domzamkad.ru

Верхние этажи – частная зона

В спальне актрисы окна и стены завешены плотными портьерами оливкового цвета. Только домовладелица знает места, открыв которые придет воля солнечным лучам. В центре комнаты поставлена двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем. По двум сторонам на невысоких подставках расставлены ночники с черными абажурами. У одной из стен есть старинный сундук, служащий скамейкой.

Спальня

Спальня. Фото: domzamkad.ru

Оригинальный интерьер, оформленный в темных оттенках выглядит стильным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 20.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: