Добавить в закладки

Тропическая романтика в спальне Стаса Костюшкина



Известный певец Стас Костюшкин, начавший музыкальную карьеру в дуэте «Чай вдвоем», несколько лет назад переехал вместе с семьей в загородный дом. Двухэтажное здание было куплено с уже сделанным ремонтом. Спустя время интерьер приелся хозяевам и на помощь была призвана телепрограмма «Идеальный ремонт». Мастерам поручили переделку спальни и санузла, который из раздельного должен был превратиться в общий.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин. Фото: img07.rl0.ru

Отделка спальни

Для обработки стен было применены серые настенные покрытия, а также зеркала с узорами в виде пальмовых листьев. Потолок обработали белой краской, оклеили широким плинтусом. На полу выложили ламинат насыщенного орехового цвета, сверху раскинули ковер цвета беж, а к потолку прикрепили небольшие светильники.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: ampir.ru

Шторы скомбинированы из кофейного и молочного оттенка, тюли белоснежные. Украшают комнату разнообразные горшки с листовыми растениями, пара подсвечиваемых картин, развешенных неподалеку от кровати.


Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: ampir.ru

Мебель



Рядом со входной дверью установлен большой шкаф без фурнитуры, на три отделения. С другой стороны установлен стильный комод в похожей шкафу стилистике, как и тумбы, расставленные по двум сторонам двуспальной кровати.

Фрагмент спальни

Фрагмент спальни. Фото: ampir.ru

На них установлены ночники с необычными стеклянными основаниями. Ложе ограждено хромированной конструкцией для балдахина, в которую вмонтировано фактурное мягкое изголовье. Изюминкой комнаты стало подвесное кресло-гамак.

Кресло-гамак в спальне

Кресло-гамак в спальне. Фото: ampir.ru

Санузел

Тропическая тематика продолжается в уборной комнате. Зеркальные вставки размещены в разных ее уголках.

Фрагмент уборной комнаты

Фрагмент уборной комнаты. Фото: ampir.ru

Здесь можно принять душ, стоя за остекленной кабиной или привести себя в порядок за туалетным столиком, сделанным из серого камня.

Фрагмент уборной комнаты

Фрагмент уборной комнаты. Фото: ampir.ru

После ремонта комнаты полностью преобразились, поменяли стиль. Новый интерьер очень понравился счастливым хозяевам прекрасного дома.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 20.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: