Добавить в закладки

Обновленный интерьер в квартире Стаса Пьехи

 

Знаменитый российский певец Стас Пьеха недавно приоткрыл дверцу в собственную частную жизнь, показав новый ремонт в квартире. По словам артиста, длился он три года. К оформлению интерьера приложила руку сестра Стаса – Эрика. Дом получился насыщенным самыми разными оттенками, гармонично скомбинированными в каждой из комнат.

Стас Пьеха

Стас Пьеха. Фото: peoples.ru

Гостиная и столовая соединены

Как в большинстве современных квартир гостиная и столовая занимают одно пространство. Рабочая часть обставлена гарнитуром насыщенного коричневого цвета. Для обработки стен применили бежевую плитку с фигурными краями, а добавив яркие вкрапления сине-бирюзового, выложили такую же и на полу. Белый потолок украсили люстрой на один плафон в ретро-стиле.

Кухня

Кухня. Фото: n1s1.starhit.ru

Верхушки навесных тумбочек не пустуют – на них расставлена часть коллекции чайников, которую собирала мама певца Илона Броневицкая. Разделяет помещение барная стойка рядом с которой поставлены два высоких стула.


Часть коллекции чайников

Часть коллекции чайников. Фото: n1s1.starhit.ru


Столовая, совмещена с библиотекой



В обеденной зоне установлен большой стол овальной формы, сделанный из светлого дерева. Вокруг него расставлены стулья с высокими полукруглыми спинками. К стене приставлены деревянные шкафы с подсвечиваемой нишей для хранения различных памятных вещей.

Столовая

Столовая. Фото: n1s2.starhit.ru

Верхние полочки отведены для хранения книг из собственной домашней библиотеки, которую собирает Стас.

Домашняя библиотека

Домашняя библиотека. Фото: n1s1.starhit.ru

Главное помещение в доме разделилось на две части

Одну из них заполонили несколько тренажеров, так как певец последние несколько лет активно занимается спортом. Здесь же установлен небольшой зеркальный стеллаж из темного дерева, тумбочка со светильником.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: n1s2.starhit.ru

Рядом с окном, завешенным коричневыми шторами и тюлем, стоит велюровый диван, а напротив – тумба под технику, навесной телевизор, дополнительный торшер. Стены обработаны серыми обоями с ненавязчивым принтом, белый потолок усеян точечными лампами, а полы покрыты деревянным ламинатом.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: n1s1.starhit.ru

Спальня – любимое место отдыха и вдохновения

Стас очень любит сочинять стихи, вести дневник и просто размышлять, приняв горизонтальное положение. Чаще всего это происходит в яркой и одновременно успокаивающей спальне, стены которой оклеены узорчатыми обоями салатового цвета, а одну из них занял шкаф-купе с зеркальными створками. На белом двухуровневом потолке установлена точечная подсветка. Центр комнаты заняла двуспальная кровать с изогнутым изголовьем, обтянутым бежевой материей. По две стороны расставлены прикроватные столики из натурального дерева. В бежевой палитре выполнены роскошные шторы, надежно защищающие от солнца.

Спальня

Спальня. Фото: n1s1.starhit.ru

Ремонт в доме Стаса Пьехи хоть и продолжался длительный период, однако результатом артист остался очень доволен.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 22.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: