Добавить в закладки

Где найти место, чтобы сушить вещи даже в маленькой квартире



Тем, что сушить вещи можно прямо во дворе, способны похвастаться не многие хозяйки. Это позволительно делать жителям частного сектора, а также так поступают в небольших городах, если дружный двор и нет страха остаться без вывешенного на просушку белья. Мы подобрали несколько вариантов для «городской» сушки белья.

Балкон

Если у вас есть балкон — это замечательно. Можно натянуть на нем веревку и использовать как сушильную комнату. Открытые окна позволят ветру придать свежести вашему белью. Более эстетично могут выглядеть специальные сушилки. Они бывают настенными и потолочными.

Разделение идет по типу крепления, к потолку или стене. Первый вариант опускается при помощи специального механизма, на него развешивается белье и конструкция поднимается. Второй вариант выдерживает меньшую нагрузку. Сушилка откидывается  от стены и позволяет разместить белье.

Вариант настенной сушилки.

Вариант настенной сушилки. Фото: o-vannoy.ru

Ванная комната



В ванную комнату удобно поместить потолочную сушилку. Также для просушки белья можно использовать полотенцесушитель. Но на нем много не поместится, да и белое белье, а также деликатные вещи, на нагреваемых предметах лучше не сушить. Такие вещи могут пожелтеть и растянуться.


Полотенцесушитель – как дополнительное место для сушки белья.

Полотенцесушитель – как дополнительное место для сушки белья. Фото: termomir31.ru

Напольная сушилка

Напольная сушилка — компактный и мобильный вариант для сушки белья. Ее можно размещать в разных комнатах в зависимости от того, где в конкретное время она не будет мешаться. Существуют сушилки различных размеров. Все они компактно складываются и требуют небольшого места для хранения.

Функциональная многоуровневая напольная сушилка для белья.

Функциональная многоуровневая напольная сушилка для белья. Фото: hoff.ru

Техника

Прогресс не стоит на месте и изобретает все больше техники для комфортной жизни.  И вот нам на помощь уже пришли сушильные машинки. Некоторые из них похожи на стиральные машинки, другие больше напоминают целые шкафы. Принцип действия одинаков – сушение происходит путем создания теплого ветра. Но этот ветер крутит не только ваше белье, но и счетчик электричества.

Сушильная машина напоминает больше шкаф.

Сушильная машина напоминает больше шкаф. Фото: domovod.guru



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 05.12.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: