Добавить в закладки

Как сохранить деревянный пол

Червивый или амброзиевый клен известен своими белыми и темными древесными тонами, но со временем он может терять цвет. Вот как сохранить ваш червивый кленовый пол в лучшем виде.

 Мой муж и я находимся на завершающей стадии строительства нашего дома. Мы хотим что-то радикальное для нашего пола из твердой древесины , и нам очень нравятся червивые клены за их оттенки белого и темного дерева. Тем не менее, мы видели червивый клен после того, как он некоторое время лежал на полу, и он, кажется, теряет свой цвет или приобретает оттенок, который нам не нравится. Есть ли что-нибудь, что мы можем использовать на полу, чтобы он не потерял свой первоначальный цвет?
— говорит домовладелица
Появление клена червивого или амброзиевого вызвано реакцией на нашествие амброзиевых жуков — истинное творение природы.  Чтобы сохранить этот единственный в своем роде, полностью естественный вид, вы должны реализовать трехэтапный процесс .
Во-первых, используйте датское масло, которое придает древесине глубокий, насыщенный вид, не вызывая ворсинок. Масло действует как шлифовальный герметик и обеспечивает проникающую отделку. Кроме того, «масло обеспечивает защиту от ультрафиолета, поэтому, когда солнце падает на пол, оно не приобретает золотистого цвета». В масло можно добавить цвет, чтобы он совпадал со стенами или деревом в вашем доме, или вы можете выбрать натуральную морилку, подчеркивающую подлинность дерева.
Затем нанесите два слоя, прозрачного вещества, обеспечивающего «защиту и долговечность пола». Выбирайте сатиновую, полуглянцевую или глянцевую поверхность. Наконец, каждые восемь-десять лет (в зависимости от того, насколько часто вы посещаете свой дом) вам нужно повторно наносить слой .
Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: admin
Опубликовано: 21.10.2022





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: