Добавить в закладки

Дизайн квартиры для молодой семьи

 

Эта квартира в центре Лондона принадлежит молодой семье, которая большую часть времени проводит в Саудовской Аравии.
Обратившись в одно британское дизайн-бюро, хозяева квартиры поставили дизайнерам обязательное условие — квартира должна быть декорирована таким образом, чтобы приходящие гости не могли скрыть своего восхищения.
Планировка помещения, в котором заказчики купили апартаменты, не слишком соответствовала представлениям о шикарном жилье. Маленьких размеров комнатки, с низкими потолками и большое количество совершенно лишних перегородок – такой была квартира до перепланировки.

Интерьер гостиной

Для расширения пространства дизайнеры, использовали все возможные способы. Они ломали стены, сносили перегородки, использовали зеркала и различные источники света.
Чтобы создать жизнерадостное пространство, в условиях достаточно переменчивой лондонской погоды, дизайнеры выбрали для интерьера квартиры нейтральную цветовую гамму. Мебель подобрали из массива темного дерева, а натуральный шелк теплых оттенков замечательно сочетается с гладкой белоснежной кожей, которой обтянута мягкая мебель.

 

Интерьер гостиной

Текстиль в интерьере гостиной

Интерьеры гостиной и спален оформлены так, что в них почти нет декора. Это задумано преднамеренно для того, чтобы любая вещь брошенная хозяевами или предмет одежды, оставленный не на своем месте, органично вписывались в окружающее пространство интерьера. Таким образом, любой предмет становится декоративным элементом на монохромном фоне интерьера квартиры.

Интерьер спальни

Нейтральные решения большинства комнат создают контраст черно-белому интерьеру столовой, которая получилась весьма яркой и впечатляющей. Это как раз то, что нужно хозяевам для приема гостей. Здесь каждый предмет производит впечатление, от которого хочется воскликнуть «Вау. Как здорово!».   Незабываемый диван с высокой спинкой, придуман дизайнером студии, которая занималась оформлением квартиры. «Невидимый» обеденный стол на ножках из муранского стекла, обои с выразительным принтом и изящные стульчики замечательно вписываются в изысканный и роскошный интерьер квартиры.

Дизайн мебели в столовой

С помощью множества зеркал и других отражающих элементов, расширяющих интерьер, никто и не может подумать, что когда-то эта квартиры казалась тесной. Открытые, спрятанные, встроенные предметы мебели, а также замаскированные под столешницы, тоже призваны расширить границы пространства квартиры.
Именно такой хотели видеть свою квартиру заказчики, которые остались очень довольны работой дизайнеров лондонской студии.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: admin
Опубликовано: 19.01.2022





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector