Добавить в закладки

Комплексный инжиниринг: услуги для инвесторов в России

 

В экономически развитых странах наиболее распространено выполнение работ и оказание услуг в виде комплексных проектов. Иногда реализация проекта «под ключ» предполагает создание временного совместного предприятия-консорциума, в котором сотрудничают кредиторы, поставщики, подрядчики, инжиниринговые компании www.bdmproekt.ru

Когда инженерная организация не координируется в консорциуме такого типа, это обычный практический проект, но это всего лишь одно звено для выполнения определенных проектных работ, консультирования или других задач.

Важной особенностью инженерной деятельности в экономически развитых странах является то, что инжиниринговые компании играют роль генеральных подрядчиков при модернизации и строительстве новых производственных мощностей или расширении существующих мощностей. Основная задача этих компаний — реализовать проект (участок, цех, завод), позволяющий производить продукцию с необходимыми параметрами, такими как стоимость, эффективность, качество, энергосбережение, защита окружающей среды и гибкость.

Когда мы говорим о контрактах под ключ или EPC (инжиниринг, закупки и управление строительством), мы имеем в виду соглашения, в которых поставщик берет на себя ряд обязательств. Подрядчик EPC должен спроектировать, построить и отладить объект или проект по указанной стоимости и доставить его заказчику для использования. Современные компании все чаще используют такие соглашения для выполнения конкретных задач или проектов в рамках своей деятельности: склады, трубопроводы, электростанции, мастерские по ремонту оборудования и т. Д.

Такой формат отвечает потребностям компании и помогает достичь самых высоких показателей эффективности. Инжиниринговые услуги под ключ позволяют клиентам сосредоточиться на управлении своим основным бизнесом и передать управление дополнительной деятельностью и услугами третьим сторонам. Испанская инжиниринговая компания ESFC обеспечивает реализацию проектов под ключ в соответствии с EPC контрактом.

Комплексное проектирование. Крупные инжиниринговые компании предоставляют широкий спектр услуг, связанных с экономической и правовой оценкой проекта, а также развитием технологий. Для этого требуются высококвалифицированные специалисты из самых разных областей.

Инжиниринговые услуги включают, но не ограничиваются:

• Разработка или проектирование новых продуктов или производственных процессов;

• Непосредственное выполнение строительства и монтажа объектов;

• Организация поставок материалов и оборудования и корректировка производственной цепочки;

• Для всех типов работы, системы или компоненты Подготовка бюджета;
• Организация непрерывного обучения, обучения и переподготовки персонала

• Оптимизация управления человеческими и материальными ресурсами;

• Установка сложных систем и ввод объектов в эксплуатацию;

• Выбор решений на основе технических, финансовых и экологических стандартов;

• Координация обслуживание систем и оборудования

• Экспертные отчеты, исследования и аудит.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: admin
Опубликовано: 12.10.2021





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector