Добавить в закладки

Прием кабеля

Поврежденные кабели https://citylom.ru/priem-kabelya не пригодны для дальнейшего использования, но содержат много цветных металлов, которые можно использовать для изготовления такой же кабельной продукции после переработки. Не только хранить его в гараже или на корпоративной территории, но и выбрасывать вместе с другими бытовыми отходами окажет негативное влияние на окружающую среду, поэтому этот металлолом невозможен.

Принимаем обрезки алюминиевых и медных кабелей, а также другие виды кабельной продукции.

  • со свинцовой оболочкой;
  • элементы управления, используемые для устройства.
  • мессенджер и др.

Во многих случаях многие из разобранных проводов и кабелей сохраняют свои эксплуатационные характеристики. Продажа таких товаров, как лом, может снизить доход владельца. В то же время она значительно увеличила оптовый объем и использует собственные транспортные средства для экспорта своей продукции. При необходимости наши сотрудники демонтируют старую проводку. Обратите внимание, что приемка кабеля как товара осуществляется пунктом приема с использованием только изоляции. Очищенная кабельная продукция скупается как металлолом.

Преимущества продажи кабелей как товаров

Не все организации хотят покупать лом таким образом. Причина в том, что кабель в виде изделия стоит дорого. Металлолом выгоднее покупать в пунктах приема.
Другими преимуществами данной услуги являются:

  • Нет необходимости в очистке.
  • Продукт дает результаты с минимальной потерей прибыли, поэтому кабель поставляется отдельно.
  • Клиенты имеют немедленный доступ к таким услугам, как демонтаж проводки.
  • Хотя продавать кабели таким образом более выгодно, существуют некоторые ограничения на отказ от кабельного лома как продукта.

Условия приемки кабеля в качестве товара

Многие фирмы и ремонтные организации стараются продавать остатки продукции и бывшие в употреблении провода как обычные товары. Если такой возможности нет или товар устарел, выгоднее сдать кабель на вторичный рынок. Изделие может принимать кабельный лом в следующих случаях:

  • Если товар никогда ранее не использовался.
  • Полностью сохраняет эксплуатационные характеристики.
  • Если изолятор безупречен;
  • Он следует условиям, характерным для конкретного типа кабеля.

Перед зачислением для оценки и исследований будет использоваться специальное оборудование. Это поможет вам убедиться, что ваш продукт соответствует указанным требованиям, и точно оценить ваш продукт. Для получения максимальной прибыли продавайте кабели оптом. Свяжитесь с нами по телефону для получения инструкций по покупке и дополнительной информации.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: admin
Опубликовано: 08.07.2022





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector