Добавить в закладки

Volvo Cars представила долгожданный S90

Volvo S90 — это гигантский шаг вперед для Volvo Cars. Шведский производитель более известен своими внедорожниками и универсалами, но с премьерой S90 Volvo ясно продемонстрировала свое намерение поколебать слои премиального сегмента седанов, выделяющихся на фоне остальных седанов.

Оснащенный множеством новых технологий, от новейших технологий безопасности до облачных приложений и сервисов, новый S90 является еще одним свидетельством продолжающейся трансформации шведского бренда.

«С дебютом XC90 мы заявили о своих намерениях. Теперь мы являемся ключевым игроком. Благодаря инвестициям в размере 11 миллиардов долларов за последние пять лет мы не только преобразовали Volvo Cars, но и уже сделали шаг вперед в этом направлении. выполнение нашего обещания о возрождении и значении бренда Volvo Cars», — сказал Хакан Самуэльсон, президент и генеральный директор Volvo Car Group.

Новый Volvo S90 оснащен современной полуавтономной функцией рулевого управления Pilot Assist. Система подает мягкие импульсы в систему рулевого управления, чтобы удерживать автомобиль в пределах горизонтальной разметки до скорости примерно 130 км / ч на автомагистрали, и нет необходимости следовать за другим автомобилем. Pilot Assist — это еще один шаг к полностью автономному автомобилю — ключевое новшество Volvo.

Volvo S90 также будет поставляться с экологически чистым и мощным подключаемым гибридным двигателем T8 Twin Engine, а также с одним из самых роскошных интерьеров и соответствующими информационно-развлекательными системами в сегменте больших седанов.

«Наша идея заключалась в том, чтобы привнести что-то совершенно новое в этот довольно консервативный сегмент и дать визуальное выражение лидерства и уверенности во внешнем виде. Поэтому мы подняли S90 на следующий, более высокий уровень, обеспечивая высший класс роскоши, обещающий комфорт и контроль », — говорит Томас Ингенлат, старший вице-президент по дизайну Volvo Car Group.

S90 также впервые в мире представляет дополнительную функцию для City Safety — детектор для обнаружения крупных животных, таких как лоси, лошади или американские лоси, днем ​​и ночью. Технология предлагает интуитивно понятное предупреждение и поддержку при торможении, чтобы избежать столкновения. Новый S90 также извлекает выгоду из недавних инвестиций Volvo Cars в усовершенствованный симулятор шасси для испытаний подвески.

«S90 сделал большой шаг вперед с точки зрения динамики удовольствия от вождения. Мы полностью изменили качество управления, чтобы обеспечить ощущение точности, контроля и комфорта», — сказал д-р Питер Мертенс, старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo CarGroup.

Если вам нужно руководство для ремонта автомобиля Volvo 240, то заходите сюда.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: admin
Опубликовано: 06.10.2021





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Adblock
detector