Добавить в закладки

Особняк Зейна Малика за 3,5 миллиона долларов



Британский певец, композитор и модель Зейн Малик купил особняк в 2015 году в Бель-Эйр, Лос-Анджелес. Через три года он вместе с возлюбленной Джиджи Хадид решил переехать на западное побережье США и продать недвижимость за три с половиной миллиона долларов. Фото были выставлены в интернете, поэтому мы можем подробно рассмотреть в каком доме жил артист.

Зейн Малик

Зейн Малик. Фото: pbs.twimg.com

Общий стиль

Дизайн особняка сделан в стиле минимализм. Все стены белого цвета, так как певец планировал их собственноручно раскрасить граффити. Потолки ровные белые с точечными лампами по периметру. Пол выложен несколькими видами натурального камня. В помещение попадает достаточное количество дневного света из-за панорамных окон.

Вид дома сверху

Вид дома сверху. Фото: ru.hellomagazine.com

Гостиная



В гостиной находится настоящий камин с основой из кирпича. Рядом на светлом ковре расставлены два массивных столика и коричневые кожаные кресла. С другой стороны стоит велюровый диван и еще два кресла с кожаными сидениями, натянутыми на деревянном каркасе. Возле них есть две подставки из легкого черного металла.


Гостиная

Гостиная. Фото: ru.hellomagazine.com

Комната-кинотеатр

Стены комнаты, отведенной под кинотеатр сделаны в темных оттенках. С двух сторон находятся шкафы в тон стен и киноафиша для декора. По центру расставлены большие диваны светло-серого цвета, несколько ярких красных подставок и столик из металла и дерева. На полу расстелен бамбуковый ковер.

Комната-кинотеатр

Комната-кинотеатр. Фото: ru.hellomagazine.com

Спальня

В одной части спальни стоит широкая кровать с тумбами и светильниками. Другая часть отведена для нескольких кресел со столиком и небольшого кожаного черного дивана. На полу расстелены два ковра цвета беж.

Спальня

Спальня. Фото: ru.hellomagazine.com

Зейн Малик прожил три года в красивом, светлом доме, наполненном солнцем и уютом.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 01.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: