Добавить в закладки

3 миллиона долларов на благотворительность от продажи дома 50 Cent



Кертис Джексон, известный все как рэпер 50 Cent, достиг популярности с выпуском альбомов «Get Rich or Die Tryin’» и «The Massacre». За время своей карьеры он снимался в фильмах, писал книги и занимался продюсированием.

50 Cent

50 Cent. Фото: si.wsj.net

На восходе популярности рэпер купил особняк с прилегающими 688 сотками земли у озера в штате Коннектикут за 4,1 миллиона долларов. В 2007 году туда проникли злоумышленники. После опасного инцидента артист решил продать недвижимость, но сделка состоялась лишь в 2019 году. 3 миллиона долларов от продажи рэпер пожертвовал на нужды бедных семей, строительство школ и парков.

Особняк 50 Cent в Коннектикуте

Особняк 50 Cent в Коннектикуте. Фото: bigbucks.com.ua

Что находится в особняке?

На площади 4645 квадратных метров есть 19 спален, 25 уборных комнат, бассейн, джакузи для 40 человек, несколько игровых комнат, кинозал, студия звукозаписи, танцпол, спортзал и баскетбольная площадка. Холл внушительных размеров, расположившийся при входе в дом сделан в светлых оттенках, сочетающихся с деревянными перилами фигурной лестницы. Пол выложен натуральным камнем, из которого сделаны и колоны. Прихожая говорит о том, что обстановка остальной части дома сделана с не меньшим шиком.


Холл

Холл. Фото: bigbucks.com.ua

Спальня



Одна из спален оформлена в светло-кофейных оттенках. В углу под зеркальной вставкой в потолке стоит кровать в широком черно-сиреневом каркасе. Возле окна в полу, устеленном ковролином, сделано углубление для диванов и журнального столика. Выше стоит небольшой стол и стулья из дерева. Фрагмент стены выложен гранитными плитами, из которых сооружена ниша для телевизора и медных статуэток.

Спальня

Спальня. Фото: bigbucks.com.ua

Гостиная

Гостиная на втором этаже – воплощение роскоши. Под потолочными конструкциями сделаны большие арочные окна, прикрывающиеся шелковыми шторами. В центре расставлены диваны, обитые черным замшем и стеклянный журнальный столик. За диванами стоит стол с каменной столешницей и золочеными ножками. Между окон есть круглый стол и черные кресла, предназначенные для чаепитий.

Гостиная

Гостиная. Фото: rap.ru

Кинозал

Домашний кинотеатр репера оформлен в классическом стиле. Стены синего цвета, украшены золотистыми плинтусами. В одной из них установлен большой экран, а напротив расставлены коричневые кожаные кресла. Пол устелен узорчатым ковролином. Вдоль потолка установлены точечные лампы, а посередине сделан каркас из гипсокартона.

Кинозал

Кинозал. Фото: bigbucks.com.ua

Джакузи

Джакузи для 40 человек находится в помещении из камня. Стены и потолок выложенные настоящим камнем в сочетании с плиточным полом создают ощущение, будто находишься в пещере.

Джакузи

Джакузи. Фото: bigbucks.com.ua

Игровая комната

Одна игровая комната сделана под домашнее казино. В полузатененном помещении расставлено несколько столов для ставок и барная стойка – как будто бы в Лас Вегасе.

Игровая комната

Игровая комната. Фото: bigbucks.com.ua

В огромном особняке можно найти способ провести время под любое настроение.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 08.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: