Добавить в закладки

Не «рокерский» дом Оззи Осборна из 2 этажей



Рассматривая фото интерьеров в домах знаменитостей ожидаешь непременно увидеть отображение их деятельности, но это не всегда так. К примеру, калифорнийский дом знаменитого участника рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна оформлен далеко не в «рокерском» стиле.

Оззи Осборн

Оззи Осборн. Фото: 2queens.ru

Оформляя дом вместе с женой, пара предпочла сдержанный классический стиль в пастельных оттенках.

Дом Оззи Осборна

Дом Оззи Осборна. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Гостиная

В гостиной под балочным потолком с хрустальными люстрами выложен пол из темного дерева. Большие окна занавешены светлыми шторами, а у выхода в другую комнату прикреплен занавес с орнаментом на голубом фоне. К этой детали по цвету был выбран Г-образный диван, стоящий по центру зала. Вокруг него расставлены подставки, кресла, столик, а напротив в стене сделан камин. Над ним нарисованы часы с крепящимся часовым механизмом.


Гостиная

Гостиная. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Столовая



Стены и потолок столовой обработаны декоративной шпаклевкой с перламутровым эффектом. В одной из стен установлен камин, а рядом в нише прикреплено круглое зеркало в золотистой раме. Окна прикрываются голубыми шелковыми шторами. Посередине стоит стол и стулья с обивкой голубого и золотистого цвета. Сверху крепится каскадная позолоченная люстра.

Столовая

Столовая. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Кухня

Стены кухни семьи Осборнов окрашены в бледно-голубой оттенок. Вдоль одной расставлена светлая мебель с каменной столешницей и фартуком. С другой стороны стоят высокие шкафы, между которыми развешены навесные полки. В кухонном острове голубого цвета внизу размещены несколько тумб. Столешница подсвечивается несколькими светильниками.

Кухня

Кухня. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Спальня

Одна из спален оформлена в розовых оттенках. Здесь расположена кровать с балдахином с прикроватными столиками по обеим сторонам. У камина с зеркалом стоит кушетка с бархатной обивкой и золотистыми фигурными ножками. Хрустальная люстра свисает по центру комнаты с полом из каменных плит.

Спальня

Спальня. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Библиотека

Библиотечная комната обработана деревом. К белому потолку с точечными лампами крепится люстра с тремя плафонами. Под ней расставлены два дивана, обитые синим бархатом и массивный низкий столик. В стене рядом оборудован камин, а остальные поверхности заняли полки с многочисленными книгами.

Библиотека

Библиотека. Фото: xn--90ahakmgkzbqr7h.xn--p1ai

Семейство Осборнов приложило много усилий на благоустройство своего гнездышка, которое радует их долгие годы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 09.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: