Добавить в закладки

Пентхаус Джулии Робертс за 4 миллиона долларов



 

Успешная американская актриса и продюсер Джулия Робертс, известная всем по фильму «Красотка», вот уже несколько лет обладает просторным пентхаусом в одном из элитных районов Манхэттена Гринвич-Виллидж. Квартира, площадью 609 квадратных метров, находится на последнем этаже многоэтажки, поэтому с ее окон открывается ошеломляющий вид на высотки Нью-Йорка.

Джулия Робертс

Джулия Робертс. Источник: sunmag.me

Уют и простота – главные особенности дома Джулии Робертс

Пентхаус состоит из просторного коридора, гостиной, кухни, столовой, трех спален, трех уборных комнат, гардеробной и кладовой. Все помещения выполнены в современном, весьма лаконичном стиле минимализм, потому что актриса старается придерживается простоты во всем. В доме есть необходимые для жизни вещи и предметы, но при этом он не перегружен мебелью, техникой и элементами декора. Панорамные окна позволяют заходить большому количеству дневного света, из-за чего квартира кажется намного больше своих размеров.

Пейзаж, открывающийся из террасы квартиры актрисы

Пейзаж, открывающийся из террасы квартиры актрисы. Источник: uytvdome.ru


Интерьер скромный, но уютный и функциональный

Все стены комнат окрашены в белый цвет, что придает помещениям еще больше света. Мебели в них очень мало и вся она, в основном, также в белых оттенках. На окнах развешены белые бумажные рулонные шторы, которые актриса почти всегда держит в поднятом состоянии, из-за большой любви к солнцу. На потолках установлено точечное освещения, без применения массивных люстр. В роли дополнительных осветительных приборов выступают многочисленные дизайнерские светильники и торшеры. Пол по всей площади сделан из паркета орехового цвета.

Вид из коридора на квартиру Джулии Робертс

Вид из коридора на квартиру Джулии Робертс. Источник: uytvdome.ru

В комнатах немного мебели

В коридоре находятся два шкафа для одежды и стол-консоль, разбавляющий свободную площадь. Прямо из коридора можно попасть в гостиную, где находится комплект мебели, возле которого расстелен ковер молочного цвета. На нем стоит большой диван, кресла и мраморный столик. Украшает гостиную настоящий дровяной камин. Отсюда же можно попасть на кухню, в комнату отдыха или на террасу.

Гостиная

Гостиная. Источник: uytvdome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кухня кинозвезды также скромна, но при этом оснащена всей необходимой техникой и мебелью в хромированном цвете. На полу выложена черно-белая плитка в полоску.

Кухня

Кухня. Источник: uytvdome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все предметы гармонично смотрятся в общем интерьере квартиры

Дополнительная зона отдыха оснащена угловым кожаным диваном коричневого цвета, двумя молочными велюровыми креслами, стеклянным столиком, мраморной столешницей на металлических ножках у стены и большим прямоугольным зеркалом над диваном. На полу лежит такой же коврик, как и в основной гостиной.

Дополнительное место для отдыха

Дополнительное место для отдыха. Источник: uytvdome.ru

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

В одной из спален находится большая двуспальная кровать, кресло у окна, эксклюзивный столик-пазл и овальное зеркало в толстой черной раме на стене.

Одна из трех спален пентхауса

Одна из трех спален пентхауса. Источник: uytvdome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В столовой в центре расположился стол со стульями, под которыми лежит небольшой черно-белый узорчатый половик. Рядом находится длинный прямоугольный буфет из дерева для столовых принадлежностей.

Столовая

Столовая. Источник: uytvdome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь также есть выход к террасе, оснащенной еще одной столовой зоной и уголком для отдыха, состоящей из плетеного набора мебели.

Место для отдыха на террасе

Место для отдыха на террасе. Источник: uytvdome.ru

Кинозвезда обожает оригинальные вещи

С радостью обставляя свое жилище необычными предметами, Джулия никогда не пользовалась услугой по заказу эксклюзива, а покупала все уже готовое. Из элементов декора, расставленных по квартире, преобладают разные виды ламп, дизайнерский текстиль, рамки с картинами и фотографиями и много ваз с живыми цветами различной формы.

Такой же популярный дизайнерские стол находится в квартире актрисы

Такой же популярный дизайнерские стол находится в квартире актрисы. Источник: dekormyhome.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер дома Джулии Робертс отличается необыкновенной простотой и скромностью, но при этом остается многофункциональным и очень уютным.

 

 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 08.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: