Добавить в закладки

А-ля пятидесятые: дом Диты фон Тиз в 330 квадратных метров



Американская певица, танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз для оформления своего особняка использовала стилистическое направление 1950-х. Дита хотела сама оформить квартиру, поэтому продумывала каждую деталь интерьера.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз. Фото: spletnik.ru

Гостиная

Стены гостиной оформлены в серых оттенках. На стене, оклеенной узорчатыми обоями развешены картины и панно над камином. В центре комнаты расстелен ковер-шкура с головой медведя. Возле него расположен мягкий уголок, обитый велюром. Между черным и коричневым креслами стоит деревянная подставка, а за ними находятся часы. У окна с атласными гардинами расставлены чучела лебедей, кроме них в комнате есть чучела и других зверюшек.

Гостиная


Гостиная. Фото: cs9750.vk.me

Кухня

Стены кухни оформлены в бежевом цвете. На их фоне размещена мебель с нежно-розовыми фасадами. Большинство бытовой техники выполнено в стиле ретро. Люстра и еще несколько развешенных светильников сделаны в форме букетов цветов. Полы выложены черно-белой плиткой в шахматном порядке.


Кухня

Кухня. Фото: cs9750.vk.me

Спальня

Спальня Диты фон Тиз напоминает настоящий будуар. Стены оклеены обоями с узорчатыми фрагментами серого цвета. В центре шатрового потолка из атласа висит шикарная хрустальная люстра, а с двух сторон кровати крепятся бра в таком же стиле. Кровать и ее изголовье, с зеркалом в серебристой раме, обито серым атласом. На полу из ламината стоят два прикроватных столика с зеркальными поверхностями.

Спальня

Спальня. Фото: i.pinimg.com

Интерьер дома Диты фон Тиз полностью соответствует ее сценическому амплуа королевы бурлеска.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 14.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: