Добавить в закладки

Квартира Анфисы Чеховой на 25 этаже



Анфиса Чехова – талантливая российская телеведущая и актриса. Шесть лет назад она вместе с мужем и сыном переехала в шикарную квартиру одной из панорамных высоток Москвы.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова. Источник: cloudstatic.eva.ru

Кухня

Кухня в квартире объединена с гостиной. Оформление помещения сделано в стиле минимализм. Одна из стен отделана кирпичной кладкой белого цвета. На полу уложен паркет. В кухонный гарнитур с деревянными и белыми глянцевыми фасадами встроена вся бытовая техника. Над раковиной есть пара подвесных полок. Белая столешница со встроенной плитой сделана из мрамора. Над плитой установлена модульная вытяжка с дополнительной полкой. За столешницей размещен белый стол и пластмассовые прозрачные стулья с накидками из акрила.

Кухня

Кухня. Источник: remont-f.ru

Гостиная

Стена в зоне гостиной окрашена бледно-сиреневой краской. Часть комнаты содержит в себе сиреневый бархатный диван с поручнем-столиком. Напротив, к стене прикреплен телевизор, а под ним стоит комод. У окна, завешенного оливковыми шторами и тюлем, есть кресло-лежак с мягкой велюровой обивкой серого цвета.


Гостиная

Гостиная. Источник: nedvijdom.ru

Спальня

Спальня хозяев сделана в стиле неоклассика. В ней стены насыщенного бежевого цвета. В таком же тоне выполнено и мягкое изголовье двуспальной кровати. По обеим сторонам спального места есть тумбы и подвесные светильники. Также помещение освещается кованной люстрой с хрустальными камушками.

Спальня

Спальня. Источник: nedvijdom.ru

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

С другой стороны комнаты стоит комод с узорчатым фасадом. На нем разместился телевизор, а рядом туалетный столик, зеркало и пуф. У большого панорамного окна установлена скамейка во всю длину оконного проема. На ней лежат мягкие сидения и подушки белого цвета. Окно зашторивается рулонными шторами или белым тюлем с шторами пудрово-коричневого цвета.

Вторая часть спальни

Вторая часть спальни. Источник: nedvijdom.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерьер квартиры Анфисы Чеховой был обустроен предыдущими хозяевами, но с приездом телеведущей, которая внесла в него лишь несколько поправок, он заиграл новыми блестящими красками.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 30.04.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: