Добавить в закладки

2 объединенные квартиры Иосифа Пригожина



Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин долгие годы создает из своих подопечных сияющих на эстраде звезд. С таким же успехом он сделал и для себя по-настоящему «блестящее» жилище, где проживает уже несколько лет вместе с женой певицей Валерией и детьми.

Иосиф Пригожин с женой Валерией в собственной квартире

Иосиф Пригожин с женой Валерией в собственной квартире. Источник: n1s1.elle.ru

Вся мебель и элементы декора были сделаны под заказ

Для того, чтобы в доме поместилась вся семья, пара выкупила соседнюю квартиру и приступила к ремонту. Волей случая им посчастливилось познакомиться с всемирно известным дизайнером Габаном О’Кифом, который оформляет неповторимые интерьеры в домах знаменитостей мирового масштаба. О’Киф разработал для семьи план перепланировки и яркий дизайн. Проблему с недостатком дневного света в помещениях он с легкостью решил, прибегнув к глянцевой и зеркальной облицовке поверхностей.

В центре квартиры находится кухня

За белыми матовыми фасадами кухонного гарнитура скрыта вся бытовая техника. Цельная облицовка придает помещению аккуратный вид. В рабочей зоне установлена каменная столешница и подсветка по всему периметру. По середине кухни стоит деревянный лакированный обеденный стол. Вокруг него расставлены стулья, обтянутые кожей красного цвета.

Кухня

Кухня. Источник: n1s2.hsmedia.ru


Отобедать можно не только на кухне

Пройдя через коридор, отделанный буазери из беленого дуба, можно попасть в столовую. Здесь в одном из углов разместился мягкий уголок из П-образного дивана, обтянутого бирюзовым бархатом и журнального столика. Сверху на «шатровом» потолке крепится прямоугольная люстра.

Столовая зона

Столовая зона. Источник: n1s1.elle.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В другой части размещается столовая зона со стеклянным столом на деревянном срезе, кожаными стульями на бирюзовых ножках, пианино с мягким сидением и торшер. В одной из стен, отделанной серебристыми обоями, установлен телевизор.

Фрагмент столовой

Фрагмент столовой. Источник: n1s1.elle.ru

Гостиная многим напоминает яхту

В оформлении гостиной задействовано множество ярких цветов и зеркал. На полосатом черно-белом полу по центру разместилась пара бирюзовых диванов и стеклянный журнальный столик. У окон, завешенных бордово-желтыми шторами, есть две зоны, разделенных перегородкой, где установлены полукруглые диваны, кресла и столики. В стенных нишах вмонтированы полки для книг и статуэток.

Гостиная

Гостиная. Источник: n1s1.elle.ru

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

За центральным диваном находится консоль из камня с двумя торшерами. Дверной проем напротив ведет в библиотеку, а с другой стороны находится стена в виде панорамного панно, выполненного в технике маркетри.

Стенное панно в гостиной

Стенное панно в гостиной. Источник: n1s1.elle.ru

Шкафы в кабинете из кожи угря

Домашний кабинет Иосифа Пригожина небольшой, но имеет собственное окно, зашторенное рулонной шторой с узорами. Подоконник плавно переходит в столешницу комода. С обеих сторон окна находятся стеллажи со стеклянными и зеркальными фасадами. За массивным деревянным столом в стену встроены еще несколько шкафов, двери которых обтянуты кожей угря. Такие же шкафы находятся и за мягким креслом, стоящим по центру комнаты.

Фрагмент домашнего кабинета Иосифа Пригожина

Фрагмент домашнего кабинета Иосифа Пригожина. Источник: n1s1.elle.ru

Бархатные стены в спальне

Посередине просторной спальни, стены которой обиты темным бархатом стоит двуспальная кровать с мягким изголовьем. По обеим сторонам находятся тумбы со светильниками и бра на стенах.

Спальня

Спальня. Источник: n1s1.elle.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За раздвижной дверью оборудована гардеробная Валерии. Здесь есть туалетный столик с кожаным белым стулом, удобное велюровое кресло и множество шкафов с дверцами из кожи угря и зеркал.

Гардеробная

Гардеробная. Источник: n1s1.elle.ru

Мраморная ванная комната

Стены, потолок и полы в ванной комнате облицованы мрамором разных цветов. Единственный деревянный предмет – это оконная рама на окне с красной рулонной шторой. Под ним размещен диван и пара бра.

Ванная комната

Ванная комната. Источник: n1s1.elle.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастерски продуманный интерьер дома Иосифа Пригожина и Валерии выглядит ярким и неординарным.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 13.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: