Добавить в закладки

Дизайн интерьера из 2 стилей в квартире Елены Воробей



Елена Воробей – заслуженная артистка России, получившая признание благодаря несравненным пародиям.

Елена Воробей

Елена Воробей. Источник: n1s2.starhit.ru

Долгое время она жила в районе Варшавского шоссе, но в один момент обстоятельства так сложились, что артистка решила переехать на Воробьевы горы в охраняемый жилой комплекс «Золотые ключи», находящийся на самом берегу реки.

Квартира Елены оказалась не совсем стандартной формы

Не найдя понимающего дизайнера, пародистка оформляла жилище самостоятельно. В своем доме она решила задействовать два стиля – арт-деко и классику. Результат получился весьма удачным.

В гостиной стены оклеены бежевыми обоями

Сверху стены украшены плинтусом с позолотой, которому соответствует лепка над оригинальной люстрой, находящейся в центре белоснежного потолка. Полы сделаны из натурального дерева и возле мягкого уголка прикрыты неброским ковром. Место для отдыха комфортно обустроено роскошным диваном и креслами. Между ними находится столик со стеклянной вставкой в столешнице, дополнительной нижней полкой и изящными ножками. По двум сторонам от дивана расставлены остекленные стеллажи для многочисленных статуэток, которые Елена привозит с гастролей.


Гостиная


Гостиная. Источник: www.womanhit.ru

В другой части гостиной находится столовая зона

Место для обедов выбрано подходящее – возле панорамного окна. Прикрыто оно полупрозрачным тюлем голубого цвета, позволяющим любоваться прекрасным видом на парк. Столовая состоит из полукругло стола с тонкой темной столешницей и нескольких стульев с тонкими удлиненными спинками и сидениями, обтянутыми тканью молочного цвета.

Столовая

Столовая. Источник: www.womanhit.ru

Кухонный гарнитур разместился в третьей части просторной гостиной

Кухонная зона выделена плиткой, выложенной на полу и на месте кухонного фартука. Итальянская мебель размещена в два ряда и разделяется плитой с вмонтированной духовкой и вытяжкой.

Кухня

Кухня. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Спальню юмористка отделала золотисто-коричневыми оттенками

Деревянный пол украсил ковер-шкура, идеально подходящий по цвету под текстиль, находящийся в комнате. Большая кровать с кованным изголовьем разместилась по центру, а с двух сторон стоят вмонтированные в стену стеллажи и тумбы необыкновенной формы.

Спальня

Спальня. Источник: www.kvartiravmoskve.ru

Елена Воробей потратила много сил на оформление квартиры, но результат продолжает радовать хозяйку и ее семью уже долгие годы.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 26.05.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: