Добавить в закладки

Кусочек Англии в Америке: поместье Джо Кокера площадью 97 гектаров



Британский певец, исполнявший музыку в жанре блюз и рок Джо Кокер был владельцем шикарного поместья на западе штата Колорадо.

Джо Кокер

Джо Кокер. Фото: ladysterritory.ru

После смерти певца в 2014 году наследники решили продать усадьбу в 97 гектаров с водоемом и пастбищами за 7 миллионов долларов.

Внутри дома, оформленного в стиле английской классики, поместилось восемь спален, десять уборных, кухня, столовая, гостиная, библиотека и бильярдная с баром.

Внутри дома, оформленного в стиле английской классики, поместилось восемь спален, десять уборных, кухня, столовая, гостиная, библиотека и бильярдная с баром. Фото: m.interior.ru

Столовая

Оформление столовой смотрится очень нарядно. Стены оклеены узорчатыми обоями и золотистыми плинтусами. В тон пестрых настенных покрытий подобрана обивка для части стульев, расставленных вокруг большого обеденного стола из дерева. Над ним с белого потолка свисают хрустальные люстры. В стене напротив есть камин с декоративным элементом в форме восьмиконечной звезды, подсвечиваемой бра-подсвечниками. Справа от камина расположен шкаф, а слева под фоторамками стоит комод.


Столовая


Столовая. Фото: interior.ru

Кухня

Из столовой можно попасть на кухню со светлыми стенами. Возле них расположен гарнитур с деревянными фасадами. В центре стоит кухонный остров, над которым на кованном держателе висят сковородки и сотейники. Окна сверху украшены цветастыми ламбрекенами. Плиточный пол прикрыт половиками с аналогичным принтом.

Кухня

Кухня. Фото: interior.ru

Спальня

Одна из спален на самом верхнем этаже с открытым потолочным креплением оформлена в серых оттенках. В стене из камня вмонтирован камин. Над ним висит картина, а с двух сторон прикреплены полки. Внизу стоит кресло с торшером и подставкой для мелочей. Между двух окон, прикрывающихся шторами в клетку, стоит двуспальная кровать из дерева с изголовьем, обтянутым кожей. У подножья находится подставка для покрывал, а с двух сторон находятся тумбы, на которых расставлены светильники с оригинальной ножкой в форме лошади.

Спальня

Спальня. Фото: interior.ru

Бильярдная с баром

Часть стен яркой бильярдной обработана деревом и содержит в себе шкафы со стеклянными дверцами. Большое окно с дополнительной входной дверью прикрывается шторой красно-черного цвета, в стиле которой подобраны обои и обивка барных стульев. Барная стойка сделана из дерева с зеркальными полками для хранения напитков. Под люстрами на металлических цепях стоят два стола: один для бильярда, второй для игры в шахматы.

Бильярдная с баром

Бильярдная с баром. Фото: interior.ru

Интерьер особняка, в котором жил Джо Кокер праздничный и яркий.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 17.06.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: