Добавить в закладки

Апартаменты Умы Турман на Манхэттене



Американская актриса и модель Ума Турман, известная по фильмам «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Дом, который построил Джек», в 2016 году решила продать роскошные апартаменты на Манхэттене за 6 миллионов долларов.

Ума Турман

Ума Турман. Фото: img.joinfo.ua

Изначально это были две квартиры, которые с переездом актрисы стали одним помещением, где поместилось 5 спален, гостиная, кухня, столовая и просторная терраса.

Гостиная

Стены гостиной белого цвета, как и в большинстве остальных комнатах. В одной из них установлен камин, на раме которого стоит картина, а по двум сторонам прикреплены бра-подсвечники. На расстеленном бамбуковом ковре поверх паркетного пола, расставлены два черных кожаных кресла, диван и стеклянный журнальный столик. К потолку, украшенному широким плинтусом прикреплена прямоугольная люстра черного цвета. В тон к ней подобраны и светильники, стоящие на подставках возле выхода в столовую.

Гостиная

Гостиная


Столовая

В столовой, рядом с прикрытыми белыми шторами окнами, расположен обеденный стол в сером тоне. По кругу стоят стулья с мягкими бежевыми сидениями. Внизу расстелен ковер с рисунком, а сверху нависает хрустальная люстра.

Столовая


Столовая

Кухня

Вдоль стен кухни установлен глянцевый белый гарнитур, а посередине кухонный остров с деревянной столешницей. Так как кроме дополнительной рабочей поверхности он выполняет роль барной стойки, то рядом стоят высокие стулья, декорированные модными потертостями на краске. Сверху над островом размещена вытяжная система и медная люстра. Крепятся они к потолку, обработанному панелями с выпуклой фактурой. По периметру потолка вмонтированы светодиодные лампы.

Кухня

Кухня

Спальня

Одна спальня на верхнем этаже выполнена в серых оттенках. Настенные покрытия отделяет от деревянного пола контрастный белый плинтус. К потолку, окрашенному белой водоэмульсионной белой краской, прикреплена круглая люстра с тканевым абажуром. У двуспальной кровати расставлены подставки, повешено зеркало и два бра, а внизу расстелен светло-серый половик. Под окнами сделана полка для книг, а к стене напротив приставлен комод с дополнительным светильником и зеркалом.

Спальня

Спальня

Уборная комната

Один из санузлов с арочным потолком обработан светлым кафелем, выложенным в разных направлениях. Рядом с окном установлена ванна. Вокруг нее пространство прикрыто каменными плитами. В потолке вмонтированы точечные лампы, освещающие каждый уголок помещения.

Уборная комната

Уборная комната

Интерьер дома выполнен в легких оттенках, позволяющих наслаждаться простором каждой комнаты.

 

 

 



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 04.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: