Добавить в закладки

Загородный дом Валерии Ланской в Подмосковье

Российская актриса, певица, телеведущая и владелица большого дома Валерия Ланская известна по фильму «Тариф Новогодний», сериалу «Принцесса цирка», а также как ведущая телепроекта «Голос».

Валерия Ланская

Валерия Ланская. Фото: 24smi.org

Особняк молодой артистки расположился у берега Тишковского водохранилища. Изначально Валерии пригляделся участок площадью 15 соток, который она со временем выкупила и построила на нем двухэтажное здание.

Загородный дом Валерии Ланской

Загородный дом Валерии Ланской. Фото: domzamkad.ru

Гостиная

Изюминкой просторной гостиной стал настоящий камин в белоснежном обрамлении. Отделка стен скомбинирована из узорчатых обоев и однотонной краски. На полу в диагональном направлении уложена дубовая доска. Белый ровный потолок украшает люстра в классическом стиле, к которой подобраны настенные бра. Напротив камина расположен мягкий уголок в коричневом цвете и журнальный ретро-столик.


Гостиная

Гостиная. Фото: domzamkad.ru


Кухня-столовая



Вместо дверей к кухне-столовой из гостиной ведет широкий дверной проем. Полы здесь выложены плиткой с эффектом «состаривания». Стену рядом с двумя окнами, занавешенными коротким узорчатым тюлем, оклеили бежевыми обоями, а остальные, как и потолок, окрасили в белый оттенок. В столовой зоне стоит старинный обеденный стол начала прошлого века, который достался актрисе в наследство от дедушки. Рабочая часть помещения заставлена гарнитуром в стиле прованс насыщенного оливкового цвета.

Кухня-столовая

Кухня-столовая. Фото: domzamkad.ru

Спальня

Спальня хозяйки дома гармонично сочетает в себе нежно розовый и коричневый оттенок. Часть скошенного потолка обработана обоями с узорами. Здесь же стоит двуспальная кровать с двумя прикроватными столиками и светильниками, по углам развешены маленькие полочки, а рядом с окном – телевизор. Небольшое окно завешено тюлем и шторами, препятствующими попаданию солнечных лучей. В углу есть вместительный шкаф с зеркалом, а также комод. Потолок украшен люстрой, совпадающей по стилю с абажурами ночников.

Спальня

Спальня. Фото: domzamkad.ru

Уборная комната

В примыкающем к комнате санузле царит красочная атмосфера. Большая часть стен, пол выложены светлой керамической плиткой, тогда как экран ванны и стена рядом украшена мозаичными плитками. У ванны со стационарной стеклянной шторкой прикреплена навесная тумба, сверху которой расставлены вазоны, разные «девчачьи» безделушки.

Фрагмент уборной комнаты

Фрагмент уборной комнаты. Фото: domzamkad.ru

Для кресла, коврика и многих других аксессуаров был выбран насыщенный фиолетовый цвет. У окна, прикрытого светлым прозрачным тюлем, расположен туалетный столик в черно-белой цветовой гамме.

Фрагмент уборной комнаты

Фрагмент уборной комнаты. Фото: domzamkad.ru

Валерия Ланская вложила немало сил и времени в обустройство дома, который стал ее любимым местом для отдыха.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 13.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: