Добавить в закладки

Грубый лофт в квартире изящной Кристины Орбакайте



Российская певица Кристина Орбакайте живет в квартире, подаренной звездной мамой Аллой Борисовной Пугачевой. В этом доме на Тверской улице жила когда-то сама Примадонна, но после переезда в замок мужа, недвижимость досталась, тогда еще единственной, дочери.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте. Фото: 24smi.org

Помещения оформлены в стиле лофт

Начинается квартира с небольшой прихожей, плавно переходящей в кухню. За деревянной входной дверью, к стилю которой подобраны межкомнатные двери, расположен коридор, ограниченный металлической перегородкой. У стены напротив стоит напольное зеркало в массивной деревянной раме и вешалка. Стены, потолок, полы оформлены в серой цветовой гамме.

Фрагмент прихожей и кухни

Фрагмент прихожей и кухни. Фото: ru.hellomagazine.com

При входе в кухню есть зона отдыха

У стены поставлен консоль из металла и дерева, на полу расстелен половик, а по двум сторонам расставлены мягкие разноцветные кресла с высокими спинками. Два кухонных окна прикрыты коричневыми рулонными шторами, по потолку пущены медные трубки, за которые крепятся металлические люстры. В центре кухни стоит барная стойкая, выполняющая роль обеденного стола, над которым свисают светодиодные лампы. К стене приставлен гарнитур в черно-коричневом цвете.


Фрагмент кухни

Фрагмент кухни. Фото: ru.hellomagazine.com

В гостиной лоджия была присоединена к жилому помещению



Стены и потолки оформили комбинированной отделкой из кирпичной кладки и бетона, а на полу постелили серый ковролин. Деревянную оконную раму прикрыли плотными шторами серого оттенка, на потолке прикрепили люстру, подходящую к общей тематике, а стену украсили картинами и золотистой декорацией.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: ru.hellomagazine.com

Рядом с окном стоит небольшой письменный стол с креслом, в углах поставлены стеллажи из метала и дерева. Вдоль стен установлена мягкая мебель.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной. Фото: ru.hellomagazine.com

Одна из спален оформлена в той же стилистике

Ее стены окрашены в серый цвет, а потолок сделан под бетонную стяжку. На нем установлены металлические перекладины для лампочек и отдельно свисающие на проводах лампы. Раздвижной двери соответствует деревянный ламинат. В центре комнаты находится двуспальная кровать, напротив стоит тумба под телевизор, а сбоку – консоль, бра и картина.

Спальня

Спальня. Фото: ru.hellomagazine.com

Оформление ванной комнаты более светлое

Стены ванной комнаты обработаны декоративной кирпичной кладкой белого цвета. Полочки, столешница под раковиной сделаны из натурального дерева. Рядом с ванной сделана вставка из разноцветных витражных стекол. Уборная украшена живыми растениями, придающими обстановке жизнерадостный вид.

Ванная комната

Ванная комната. Фото: ru.hellomagazine.com

Эта квартира дорога Кристине Орбакайте, так как здесь прошла ее юность, выросли ее сыновья. Стиль лофт был выбран для того, чтобы каждый из домочадцев чувствовал себя комфортно.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 18.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: