Добавить в закладки

Сдержанная классика в квартире Сати Казановой на 53 этаже



Популярная российская певица Сати Казанова владелица небольшой квартиры в Москве. Жилье артистки оформлено в лаконичном классическом стиле с добавлением современных деталей. Предлагаем взглянуть на звездное жилье более пристально.

Сати Казанова

Сати Казанова. Фото: images11.cosmopolitan.ru

Прихожая

В прихожей стены покрыты приятным бежевым цветом, отлично сочетающимся с темными плинтусами и мебелью. На деревянном полу стоит вешалка для верхней одежды, изящный консоль и банкетка с золотистыми вставками, торшер, висит настенное овальное зеркало.

Прихожая

Прихожая. Фото: archfacade.ru

Гостиная

Сразу за коридором расположена гостиная, соединенная с кухней-столовой. Отделка стен та же, что и при входе в дом, а вот напольное покрытие уже сделано из паркета насыщенного орехового оттенка. На двухуровневом потолке с подсветкой красуется люстра из позолоченного метала и стекла в мятном цвете. Похожий оттенок подобран для пары диванов, расположившихся рядом с небольшим окном, прикрытым цветастой шторой с французским тюлем. На узорчатом половике поставлен необыкновенный журнальный сток, напоминающий плетеную корзину. Рядом у стены есть шкаф, где хранятся лучшие фотографии, награды певицы за успехи на творческом пути.


Гостиная


Гостиная. Фото: archfacade.ru

Кухня и столовая

Кухня выделена гипсокартонной перегородкой, плавно перетекающей в барную стойку, декорированную тканью с леопардовой расцветкой и деревянными столешницами. В рабочей части на полу из плит расставлены кухонные тумбочки молочного цвета. Столовая зона находится рядом с комодом и настенным зеркалом. Состоит она из обеденного стола овальной формы, удобных стульев, обитых мягкой тканью.

Кухня

Кухня. Фото: archfacade.ru

Спальня

В спальне певицы поставлена двуспальная кровать с высоким изголовьем из комбинированной ткани. Рядом есть прикроватные тумбы. Угловые окна прикрыты шелковыми шторами персикового оттенка, а также полупрозрачным тюлем. Белый потолок украсила роскошная хрустальная люстра.

Спальня

Спальня. Фото: archfacade.ru

Ванная комната

В ванной установлено большое окно, откуда можно любоваться прекрасным видом на город, открывающимся с 53 этажа. Темную оконную раму прикрывают светлые занавески на подхватах. Пьедестал для ванны и полы выложены плитами с древесным рисунком. Часть стен комнаты окрашена влагостойкой краской, а вторая часть закрыта керамической плиткой. В одном из свободных уголков установлена угловая стеклянная полочка.

Ванная комната

Ванная комната. Фото: archfacade.ru

Интерьер квартиры Сати Казановой говорит об элегантном вкусе хозяйки.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 16.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: