Добавить в закладки

Испанская вилла Валерия Леонтьева за 4 миллиона евро



Народный артист Российской Федерации, обладатель многочисленных музыкальных наград Валерий Леонтьев вот уже больше 10 лет является счастливым обладателем особняка в красочной Испании. Сегодня мы подробно расскажем, как выглядит вилла знаменитого певца на побережье Коста-Бланки за 4 миллиона евро.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев. Фото: politeka.net

Внешнее и внутреннее обустройство

Дом удивительной красоты расположен на территории в 1,5 гектара, а площадь самого здания составляет 320 квадратов. Вокруг насажены тропические кустарники, пальмы, разбит фруктовый сад. Есть места для отдыха рядом с большим бассейном. Внутри поместилось 3 спальни, кухня, столовая, гостиная, домашний кабинет, спортзал. Из больших окон открывается вид на безграничное море.

Вилла Валерия Леонтьева в Испании

Вилла Валерия Леонтьева в Испании. Фото: gdezhivet.com

Гостиная



Большая гостиная разбита на две части с помощью деревянных балок, установленных на белоснежном потолке. В одной зоне отдыха, расположенной рядом с окнами, разместились несколько диванов, журнальный столик. Стены украшены небольшими картинами, а каждый свободный уголок занимают растения в горшках. Вторая часть обустроена рядом с настоящим дровяным камином, вмонтированном в стену между двумя нишами с полками. Рядом расставлены белые кресла, подставка для кофе. Полы из каменных прикрывает небольшой половик, хотя мерзнуть в доме не приходится, ведь спасает встроенная в пол система климат-контроля.


Гостиная

Гостиная. Фото: kvartiravmoskve.ru

Кухня и столовая

Кухня и столовая занимают одно пространство. По центру комнаты расположен большой обеденный стол. Его столешницу из ударопрочного стекла поддерживают две опоры в виде старинных глиняных чаш, украшенных изысканной лепкой. Вокруг стола расставлены стулья из высветленного дерева. Вдоль стены находится гарнитур в классическом стиле. Его створки со стеклянными и сетчатыми вставками окрашены в насыщенный бежевый цвет.

Кухня и столовая

Кухня и столовая. Фото: kvartiravmoskve.ru

Спальня

Окна, установленные в спальнях второго этажа существенно меньших размеров, чем внизу. В ночное время их прикрывают плотные шторы с ярким цветочным принтом. В дневное время полотна поддерживаются прочными плетеными подхватами. Неподалеку поставлена двуспальная кровать. Ее фигурное изголовье и покрывало сделаны из того же материала, что и штора. Такая комбинация делает атмосферу спальни радостной. Дополняют композицию красочные картины, развешенные над кроватью.

Спальня

Спальня. Фото: kvartiravmoskve.ru

Поначалу знаменитый певец очень любил отдыхать в этом чудесном месте от московской суеты, однако, со временем вилла начала сдаваться в аренду.



Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен


Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных




Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 21.08.2019





Оставить комментарий

ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите ФОТО проблемы - так ответ эксперта будет гораздо точней

Оставляя комментарий, Вы принимаете пользовательское соглашение

Ваше имя:
Ваш e-mail: